Профиль "A"
в данном исполнение торец кромки имеет скругленные края (минимум 10мм). больше подходит под классический стиль. Как правило, используют для журнальных и обеденных столов, а так же ступений.

Профиль "B"
Вариант стандартной кромки с небольшим радиусом по верхней грани. хорошо смотрится на кухнях выполненных под стиль современной классики.

Профиль "С"
вариант сложной кромки для столешниц от 20мм. Рекомендуется для классического стиля с итальянским уклоном, прованса. более эффектно смотрится на камне с "жилистым" рисунком.

Профиль "D"
Прямая стандартная кромка, где по верхнему краю снимается фаска в 3мм (для удаления режущей части). Рекомендуется использовать для столешниц толщиной 20мм.

Профиль для подоконника

Made on
Tilda